C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
A A A
Кернинг
1 2 3
  • 620144, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Фрунзе, дом 78.
  • +7 (343) 212-15-88
  • info@sosbs.ru

Театр, который дарит надежду

9 Декабря 2016

Количество просмотров: 81

9 декабря 2016 г. в Библиотеке для слепых с дружеским визитом побывал руководитель инклюзивного театра «Надежда» (г. Ижевск) К. Л. Мехряков.

Детский инклюзивный кукольный театр «Надежда» существует уже три года и объединяет детей и молодежь с ограниченными возможностями здоровья и их родителей.

«Надежда» - это сообщество семей, в которых воспитываются здоровые дети и дети с ограниченными возможностями. Особенностью театра является и то, что все куклы, маски, костюмы и декорации изготовлены особыми детьми при участии родителей!

Мехряков Константин Львович – художественный руководитель «Надежды», актер Государственного театра кукол Удмуртии, приехал в Екатеринбурге для участия во II Межрегиональном фестивале INCLUSIVE ART по направлению «Театральное искусство» (8?9 декабря 2016 г.). Оба дня работы фестиваля участники из разных городов (большие и маленькие) учились у Константина Львовича актерскому мастерству.

Библиотеку он посетил по приглашению директора Гильфановой И. А., познакомился с сотрудниками и деятельностью библиотеки, рассказал о своем театре и актерах, поделился планами на 2017 год.