C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
A A A
Кернинг
1 2 3
  • 620144, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Фрунзе, дом 78.
  • +7 (343) 212-15-88
  • info@sosbs.ru

Продолжаем обзор новинок литературы

20 Июля 2020

Количество просмотров: 85

Продолжаем обзор новинок «говорящих» книг в формате lkf, пополнивших фонд библиотеки. В этот раз представляем серию книг для любителей криминальных детективов, автором которых является Дэй Кин.

Известный американский писатель, получивший широкую популярность среди любителей детективной литературы,
Дэй Кин является одним из виднейших авторов, работающих в жанре suspense (художественный эффект, предполагающий возникновение у зрителя продолжительного тревожного состояния, состояния неопределенности).

Дэй Кин
(настоящее имя – Гунард Хьерштедт), прежде чем полностью посвятить свою жизнь написанию детективных романов, работал актёром и писал «мыльные оперы» для радио, что и сказалось на содержании всех написанных им криминальных историй.


Герой произведения
«Большой прощальный поцелуй» Кэйд Каин вернулся в родной город после двух лет отбывания в лагере для военнопленных. В первую ночь, проведенную дома, его постигли трагические события. Три человека в городе ненавидели Кэйда — жадная бывшая жена, ее друг-махинатор и парень, заправляющий в местной мафии. Но кто из них заказал убийство Кэйда?...

Герой книги
«Доставь его мертвым» — помощник шерифа Энди Латур. Легкомысленного парня обвиняют в убийстве жены богача. Однако труп женщины не найден. Кто-то пытается убить Энди. Теперь его задача — остаться в живых и выяснить, кто желает его смерти…

Книга
«Так исчезла моя любимая» повествует о том, как Джеймс и Шеннон Карсоны на машине с трейлером возвращались из свадебного путешествия. В дороге произошло столкновение с двумя грабителями, которые избили мужчину и попытались увезти с собой его жену. Последнее, что запомнил Джеймс, то, что его жена оказывала сопротивление этим двум мерзавцам, тащившим ее из трейлера…

Волею обстоятельств герой книги
«Убийство на стороне» оказался обвиненным в убийствах, которых не совершал. Влюбившись в свою секретаршу и получив взаимность, Ларри Хэнсон и думать не мог, чем все это для него обернется…

Сюжет книг заставляет читателя до самого конца произведения оставаться в напряжении и вместе с героями детективов распутывать клубок трагических обстоятельств.

Все представленные произведения доступны для заказа.

Контакты: +7 (343) 269-16-38, e-mail:
car@sosbs.ru.