C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
A A A
Кернинг
1 2 3
  • 620144, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Фрунзе, дом 78.
  • +7 (343) 212-15-88
  • info@sosbs.ru

Новинки на флеш-картах: Паскаль Киньяр

28 Июля 2020

Количество просмотров: 28

Обзор новинок — «говорящих» книг в формате lkf, пополнивших фонд библиотеки, продолжается знакомством с литературным творчеством Паскаля Киньяра, одного из крупнейших современных писателей, лауреата Гонкуровской премии, человека, обладающего колоссальной эрудицией, знатока античной культуры, а также музыки эпохи барокко. 

«Вилла «Амалия»: в центре повествования — судьба удивительной женщины-композитора, созданный ею эзотерический музыкальный мир, очарование одиноких прогулок на заветном острове, освобождение от суеты и соблазнов во имя чистого творчества. Финал, обрывающийся практически на полуслове, видимо, предполагает осмысление и собственное предположение дальнейшего развития событий в жизни той, которая истово стремится к одиночеству, отгороженности от мира и людей, боясь связать себя сковывающими отношениями и излишними драмами. 

Прослушать роман «Вилла «Амалия» в библиотеке «Логос»

«Тайная жизнь» — это своеобразная сексуальная антропология, сотворенная автором в волшебном пространстве между романом, эссе и медитацией. «Тайная жизнь — та, что отделена от мира. Постепенно я отказался от всех прежних форм социальной активности. Я искал нечто иное. Жизнь, которая не лежит на поверхности, потаенную, глубокую, любовную жизнь, вне социума» (П. Киньяр). 
Книга не для беглого чтения, она заставляет задуматься и познать себя. 

Прослушать роман «Тайная жизнь» в библиотеке «Логос»

Все представленные произведения доступны для заказа.
Контакты: +7 (343) 269-16-38, e-mail: car@sosbs.ru.