C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
A A A
Кернинг
1 2 3
  • 620144, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Фрунзе, дом 78.
  • +7 (343) 212-15-88
  • info@sosbs.ru

Киноклуб «Доступное кино»

21 Июля 2020

Количество просмотров: 158

Клуб «Кинозал без барьеров» Свердловской областной специальной библиотеки для слепых предлагает к просмотру художественный фильм «Жизнь после жизни» с тифлокомментариями.

Отчаявшись обрести счастье рядом с любимым человеком Дмитрием (мужчина является ее начальником и намного старше девушки), журналистка Маша принимает ухаживания Юрия Козакова. Юрий богат, красив, внимателен, благороден. Но вскоре после скоропалительного замужества Маша начинает замечать странности в поведении и образе жизни мужа.

Когда же Юрий уезжает в командировки, Маша постоянно слышит чьи-то шаги в своём доме, видит мелькающую тень в саду. Вскоре девушка узнает страшную тайну, а её жизни станет угрожать смертельная опасность…

Ознакомиться с фильмом можно на портале «Особый взгляд». Для просмотра требуется регистрация.

Также на сайте-партнере Библиотеки для слепых «ТифлоГродно» представлена аудиодорожка фильма с тифлокомментарием. Это информационный портал Гродненской областной организации общественного объединения «Белорусское товарищество инвалидов по зрению». В разделе «Тифлофильмы. Часть 2» находится аудиодорожка любительского тифлокомментария не только к фильму «Жизнь после жизни», но и к другим художественным и мультипликационным картинам.

Приятного просмотра!