C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
A A A
Кернинг
1 2 3
  • 620144, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Фрунзе, дом 78.
  • +7 (343) 212-15-88
  • info@sosbs.ru

«Говорящие» книги Анны Малышевой

11 Сентября 2020

Количество просмотров: 45

Анна Малышева с 1996 года издает любовно-детективные романы, которые сразу получили горячее признание широкой читательской аудитории. Нельзя четко определить жанр произведений автора — это и психологический детектив, и драма, и социальный роман… 

В книгах Малышевой отражена вся наша действительность в самых разных ее проявлениях. 

«Каждый любит, как умеет»: слушать книгу в онлайн-библиотеке «Логос».
Лицо этой женщины — как светлое пятно на улицах ночной Москвы. Она молода, красива, очаровательно неуверенна в себе… Неужели она —самая жестокая, самая безжалостная из банды наемных киллеров, снова и снова совершающая преступления — причем даже не из-за денег, а из мести? Ох, не стоило хорошему, даже наивному парню искать эту женщину. Не стоило влюбляться в нее. И трижды не стоило просить ее хоть как-то ответить на вопросы… 

«Коралловый браслет»: слушать книгу в онлайн-библиотеке «Логос».
Маша, молодая художница, изготовляющая коллекционных кукол, давно привыкла содержать семью — мать и младшего брата. Но мать умирает, а брат собирается жениться. Невеста Андрея Зоя — избалованная девушка из состоятельной семьи, сумела полностью вытеснить из его сердца сестру, и Маша чувствует себя лишней. В свои двадцать семь лет она совершенно одинока, четыре года назад ее собственная свадьба была отменена из-за сопротивления близких. Теперь она никому не нужна. Но в ее жизни начинает происходить нечто необъяснимое. 

«Кровь Луны»слушать книгу в онлайн-библиотеке «Логос».
Молодая девушка ждет любви, верит в дружбу, мечтает о славе… И ни в чем не находит счастья. Катя считает, что ей не везет, но забывает о своих проблемах, когда гибнет соседка за стеной. Она тоже умела мечтать, но эти мечты стоили ей жизни… 

«Любовники по наследству»слушать книгу в онлайн-библиотеке «Логос».
Находясь в Подмосковье на психологическом семинаре, Марина неожиданно встречает сестру. Та явно пытается от кого-то спрятаться в никому не известном месте. Тем же вечером она гибнет, утонув в реке. Марина уверена, что ее смерть не случайна. Узнавая множество подробностей из личной жизни сестры, связанных с ее деньгами и ее мужчинами, женщина все больше подвергается опасности. Оказывается, теперь темным знакомым сестры нужна ее наследница — она. И по самым разным причинам… 

«Мой муж — маньяк?..»: слушать книгу в онлайн-библиотеке «Логос»
Сексуальный маньяк зверски убивает одну за другой молоденьких женщин, и все они, по странности, — бывшие Катины одноклассницы. Кто он? Чего добивается? Почему фамилии убитых выстраиваются по алфавиту? Смутные догадки заставляют Катю попросить своего любовника проследить за мужем. И вот они выводят милицию на… ложный след. Но кто мог составить такой список жертв — кто, кроме мужа? Разве что бывший школьный учитель… 

«Трудно допросить собственную душу»слушать книгу в онлайн-библиотеке «Логос».
Ради мести можно пойти на подлость... Ради любви можно пойти на преступление... На что же можно пойти ради счастья родителей? ...Странный, запутанный клубок чувств и эмоций, в котором переплелись три судьбы — сильной женщины, ненавидящей бывшего мужа, юной модели, которая не желающей мириться с ролью любовницы, и девочки, пытающейся помирить отца и мать... Все они стоят на грани. Кто-то из них готов грань переступить... 

Все представленные произведения доступны для заказа.

Контакты: +7 (343) 269-16-38, e-mail: car@sosbs.ru