C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
A A A
Кернинг
1 2 3
  • 620144, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Фрунзе, дом 78.
  • +7 (343) 212-15-88
  • info@sosbs.ru

Есть память священная в каждой семье…

23 Июня 2020

Количество просмотров: 166

22 июня 2020 года на платформе Zoom состоялась музыкально-литературная встреча «Есть память священная в каждой семье» в рамках гостиной «У рояля». Вспоминая всех тех, кто погиб или прошёл через Великую Отечественную войну, можно было услышать прекрасные песни как военного времени, так и более современные в исполнении солистов народного коллектива «Маэстро» Татьяны Смертиной и Александра Штриттера, а также юных артистов – читателей библиотеки Василисы Карпенко и Анастасии Стрелябиной.

Литературная часть была представлена Татьяной и Юрием Пановыми, Людмилой Сидоровой, Еленой Ермаковой, Анной Волковой, Ксенией Гайсиной и Василисой Карпенко. На встрече звучали стихотворения А. Снег, М. Дудина, К. Симонова, В. Нечунаева, П. Семерикова, С. Щипачёва и проза Е. Макаровой и В. Карпенко, а также трогательное видео от детского сада №373 (снято в рамках акции «Свеча памяти»).

Традиционно литературно-музыкальная гостиная даёт людям возможность насладиться живой музыкой, живым словом, и встреча 22 июня не стала исключением. Хотелось бы пожелать каждому слушателю, чтобы то тепло и свет, что рождает творчество, дошли до каждого из вас даже в онлайн-формате.

Пусть память будет светлой!