C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
A A A
Кернинг
1 2 3
  • 620144, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Фрунзе, дом 78.
  • +7 (343) 212-15-88
  • info@sosbs.ru

«Детский кинозал»: «Зверополис» с тифлокомментариями

27 Августа 2020

Количество просмотров: 91

Клуб «Кинозал без барьеров» Свердловской областной специальной библиотеки для слепых предлагает к просмотру мультипликационный фильм «Зверополис» с тифлокомментариями.
 
Добро пожаловать в Зверополис – современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей – здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Ознакомиться с фильмом можно на информационном портале «ТифлоГродно» в разделе «Тифлокино» – 
«Мультфильмы с тифлокомментариями», на интернет-сервисе MEGOGO в разделе «Смотри как слышно»  – «Тифлокомментарий для детей» – «Милые Зверушки», а также в группе в контакте «Тифлофильмы».

Приятного просмотра!