C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
A A A
Кернинг
1 2 3
  • 620144, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Фрунзе, дом 78.
  • +7 (343) 212-15-88
  • info@sosbs.ru

Александр Папченко рассказал «Всю правду о зайцах»

30 Октября 2020

Количество просмотров: 44

В библиотеке для слепых 28 октября 2020 года состоялось очередное заседание Клуба «Уральский изюм». Почетным гостем стал известный уральский писатель Александр Папченко, зарекомендовавший себя не только в литературе, но и в кинематографе. 

Первая его книга вышла в 1997 году — сборник повестей и рассказов «Принцип Портоса, или последний свидетель». В этом же году Александр Иванович был принят в Союз российских писателей. Из-под его пера вышло множество повестей, рассказов и сказок для детей и подростков. Много лет свой жизни писатель посвятил миру телевидения и кинематографа. Принимал участие в съемках художественных фильмов «Один и без оружия»,«Рябиновые ночи»,«Золотая баба»,«Залив счастья»,«Команда 33», где сам снялся в эпизоде. 

На встрече прошла презентация книг Александра Папченко, изданных в стенах библиотеки на шрифте Брайле, и звукового сборника на флеш-карте. Также участникам клуба был представлен сборник стихов и прозы о родном крае «Уральский меридиан», в который вошло произведение «Вся правда о зайцах». Автор прочитал несколько глав из этого произведения вслух.

А еще Александр Папченко рассказал о своем персональном сайте:
papchenko.ru — для вдумчивых читателей, и виртуальной детской республике «Сокровища Папча», где собраны сказки, рассказы, загадки, викторины, а также представлены широкие возможности для детского творчества.

Завершилась встреча автограф-сессией. 

Слушать в онлайн-библиотеке «Логос»:
«Вся правда о зайце. Серия сказок»
«Кузнечик. Повесть о первой любви»
«Невероятный Колька и великолепная Кэт в своих невероятных приключениях»
«Принцип Портоса, или последний свидетель»