C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
A A A
Кернинг
1 2 3
  • 620144, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Фрунзе, дом 78.
  • +7 (343) 212-15-88
  • info@sosbs.ru

«О, да! Еда!» - книжная новинка

26 Декабря 2016

Количество просмотров: 80

Новогодний подарок нашим читателям сделали организаторы Большого летнего фестиваля «О, да! Еда!» (г. Санкт-Петербург), который проходит по всей России уже не первый год.

«Приготовлено в России» - тема фестиваля в 2016 году.  Фермеры, шеф-повара и рестораторы, формирующие идеологию новой русской кухни, — стали главными героями «О, да! Еда!»

По итогам 2016 года фестиваль «О, да! Еда!» и Санкт-Петербургская государственная библиотека для слепых выпустили необычную книгу. В многоформатном издании «О, да! Еда!» представлены 10 рецептов холодных и горячих блюд, закусок и десертов от ведущих шеф-поваров России. Каждый рецепт адаптирован для людей с проблемами зрения с помощью брайлевского текста.

Авторы книги надеются, что она станет весомым вкладом в решение проблемы социализации людей с инвалидностью и будет далеко не последней.

Библиотека благодарит  генерального продюсера Фестиваля «О, да! Еда!» Артема Балаева, Ирину Яковлеву, менеджера проекта (она лично привезла книгу в Екатеринбург) и сотрудников Санкт-Петербургской библиотеки для слепых за прекрасную книгу и замечательный новогодний подарок.

Приятного чтения! С наступающим Новым годом!